日本大学理工工学部 桜理祭

B会場

2018-10-25

店舗紹介

B1 とも屋

B2 鳥のぶ

B3 漕艇屋

B4 フルポンオプト

B5 三輪の家

B6 スナック三枝

B7 みやさ鳥なお屋

B8 吉の家

B9 京都ビセ軒

 

B1 とも屋

出店団体:永田研究室

メニュー:おでん

毎年恒例!「とも屋」では温かいおでんを販売します!

うちのおでんを食べて、体を暖めて桜理祭を楽しんでください!

来店お待ちしてます!

 

B2 鳥のぶ

出店団体:岩田研究室

メニュー:焼き鳥

お店の名前は変わりましたが、今年も「鳥のぶ」では炭火で焼いた本格的な焼き鳥を販売します!

各種焼き鳥をそれぞれ塩とタレで販売します!

是非、ご賞味ください!

 

B3 漕艇屋

出店団体:漕艇部

メニュー:塩焼きそば

漕艇部(ボート部)です。

漕艇部は休みの日に戸田漕艇場やジムで鍛えた肉体で麺を焼き、野菜と共に炒めます(焼きそば)。

 

B4 フルポンオプト

出店団体:写真部-OptO-

メニュー:フルーツポンチ、ベビーカステラ

フルーツポンチ、ベビーカステラ売ってます!

OptO伝統のフルーツポンチ、ぜひぜひご賞味ください!

 

B5 三輪の家

出店団体:三輪 健人

メニュー:コーヒー、焼き菓子

コーヒーと焼き菓子を販売しています。

是非、お立ち寄りください。

 

B6 スナック三枝

出店団体:三枝研究室

メニュー:ポップコーン、ベビーカステラ

スナック三枝営業しております。

ポップコーンとベビーカステラを販売しています。

是非、お越しください。

 

B7 みやさ鳥なお屋

出店団体:空間構造デザイン研究室

メニュー:焼き鳥

食材に感謝して運命の選択を。

~秘伝のタレ VS 伝説の塩~

是非、ご賞味ください。

 

B8 吉の家

出店団体:吉川・山口研究室

メニュー:豚汁、うどん

今回の吉の家では豚汁の他にお好みでうどんをセットで販売します。

食べたりない方は是非、うどんを入れてみてください。

 

B9 京都ビセ軒

出店団体:環境微生物学研究室

メニュー:たこ焼き、ポップコーン

私達、京都ビセ軒ではアツアツで美味しいたこ焼きを作っています。

ポップコーンもあるので、是非、お立ち寄りください!

TOP